当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
盘锦市双台子区人民法院悬赏执行公告
  发布时间:2023-11-06 14:34:24 打印 字号: | |

为充分利用社会力量查找被执行人财产及线索,有效的执行生效法律文书,维护法律权威,现根据申请执行人张志强的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、二十二条规定,特发布悬赏执行公告如下:

执行案号:(2023)辽1102执977号

执行依据:(2023)辽1102民初399号

涉案标的:207937.50元

涉案未执行标的:207937.50元

 

被执行人:张小兵,男,1968年12月21日出生,汉族,住辽宁省盘锦市双台子区建设街道南迁社区18栋153号,居民身份证号码211102196812212515。

凡向本院提供有效财产线索(不含本院已经掌握的财产线索)并执行到位的,按执行款到位额的10%比例予以奖励。

本院郑重承诺:对举报人提供的被执行人财产线索予以严格保密。

有下列情形的,对举报人不作奖励:

(一)举报人是本市法院工作人员或其近亲属;

(二)有义务向人民法院提供财产线索的人员、本市辖区外的法院工作人员因职务便利获得财产信息举报的;

(三)举报的财产或财产线索属于人民法院已经掌握的;

(四)申请执行人的代理人,以及申请执行人的亲属或职员;

(五)举报人举报的财产无法变现或处置的,但申请人同意支付的除外。

本悬赏有效期截至执行完毕止。

如有举报线索,请与本院联系。

 

 

                             二〇二三年十月二十五日


 

责任编辑:孙硕辰